Anfahrt und Spiellokale

Unser Vereinslokal ist das Restaurant "Dalmacija" in Euskirchen. Die Vereinsabende finden jeden Mittwoch statt. Ab 17:30 Uhr steht zunächst Jugendtraining auf dem Programm. Ab 19:00 Uhr treffen sich die Erwachsenen. Das "Dalmacija" bietet neben dem gemütlichen Restaurantbereich vier moderne Kegelbahnen in zwei separaten Räumen sowie im Sommer zusätzlich einen Biergarten. Neben gediegenem Schach kann dort also auch gegessen, gekegelt und gefeiert werden. In unserem Spielsaal herrscht übrigens selbstverständlich Rauchverbot!

Restaurant "Dalmacija", Münstereifeler Straße 141, 53879 Euskirchen

Unsere Heimspiele bei Ligaspielen tragen wir seit Jahren in der Hermann-Josef-Schule in Euskirchen aus. Hier steht uns mit der Aula (im hinteren Bereich des Schulgeländes) ein großer Saal zur Verfügung, in dem notfalls bis zu drei Mannschaftskämpfe gleichzeitig Platz finden. Ein weiterer Pluspunkt ist die schöne und ruhige Lage fernab von Straßen und sonstigen Lärmquellen, wodurch sich insgesamt ideale Spielbedingungen für qualitativ hohe Schachpartien ergeben. Hier findet auch unser Turm-Open statt.

Aula der Hermann-Josef-Schule, Keltenring 36-38, 53879 Euskirchen

Corona-Update

Aufgrund der Einführung der 2Gplus-Regel bleibt das Restaurant Dalmacija bis auf Weiteres geschlossen!

Infolgedessen muss auch die Vereinsmeisterschaft verschoben werden und der Turnierplan wird vorerst ausgesetzt!

Euskirchener Stadtmeisterschaft 2021