Herzlich Willkommen beim Schachklub Turm Euskirchen

Derzeit hat unser Verein rund 50 Mitglieder, von denen die Mehrzahl aktive Mannschafts- und Turnierspieler sind. Doch haben wir uns über die Jahre unseren charakteristischen lockeren und freundschaftlichen Stil bewahrt, und wer unsere Spielabende besucht, wird schnell merken, dass der Spaß am Spiel und das gesellige Beisammensein im Vordergrund stehen.

Das immer noch existierende Vorurteil, dass Schachspieler langweilige und farblose Zeitgenossen sind, bestätigt sich bei uns jedenfalls nicht! Im SK Turm kann man Spieler aller Altersklassen treffen, die zudem die unterschiedlichsten Charaktere sind, eine bunt gemischte Truppe aus verschiedensten Hintergründen, allen möglichen Berufen, mit guten oder schlechten Musikgeschmäckern, usw.

Ganz nach diesem Motto "Jeder Jeck is anders" ist uns natürlich auch jeder Neuzugang willkommen!

Schnuppern Sie doch einfach mal bei einem unserer Vereinsabende herein. Wir treffen uns jeden Donnerstag ab 19 Uhr in der Gaststätte "Zur Tant Seef", wo uns neben dem Kneipenraum ein geräumiger Spielsaal zur Verfügung steht, es außerdem einem gemütlichen Biergarten gibt und man hervorragend speisen kann.

Turniere beginnen jeweils um 19:30 Uhr. Abgesehen von der Vereinsmeisterschaft und dem Vereinspokal sind unsere Turniere für jedermann offen und somit sind Gastspieler immer willkommen. Ein Blick in den Turnierplan informiert über unser aktuelles Programm.

Wenn sich Ihr Kind für Schach interessiert, sollten Sie es mal bei unserer Jugendschach-AG hereinschnuppern lassen. Dort wartet Training und Spielspaß für alle Alters- und Spielstärkeklassen. Auskünfte hierzu erteilt gerne Sebastian Reckers.

Für alle Ihre sonstigen Fragen und Anliegen suchen Sie sich doch einfach den richtigen Ansprechpartner aus unserem Vorstand. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihren Anruf oder Ihre e-Mail!

Flyer 01

Der Vorstand

Hier finden Sie ganz bestimmt den richtigen Ansprechpartner für Ihre Anliegen / Fragen.

Das Anmeldeformular können Sie sich hier als PDF-Datei herunterladen.

Beiträge und Spenden

Unsere Bankverbindung lautet:

Inhaber: Schachklub Turm Euskirchen 1965 e.V.
BIC: GENODED1RBC
Bank: Raiffeisenbank Rheinbach-Voreifel

Beitragsordnung als PDF-Datei

Die Satzung unseres Vereins

Diese gibt es hier zum Download als PDF-Datei.