Hall of Fame - Übersicht

hofWillkommen in der "Hall of Fame"!

Hier findet Ihr alle bisherigen Titelträger unserer Turniere sowie die Silber- und Bronzemedaillengewinner. Bei den Turnieren der letzten Jahre sind außerdem die Ergebnisseiten mit Paarungen, Tabellen, Einzelergebnissen, etc. verlinkt. Wer also gerne in Statistiken schwelgt, wird mit Vergnügen etwas verweilen. Ein paar interessante Fakten und Anekdoten aus unserer Turnierhistorie werden ebenfalls zum Besten gegeben. Wem all das noch nicht reicht, der kann die aktuellen oder die historischen Theo-Wirtz-Wertungen durchstöbern, oder Einzelergebnisse zu Blitz-, Schnell- und Spaßturnieren direkt im Turnierplan aufrufen.

Bitte eine Kategorie wählen:

Corona-Update

Aufgrund der Einführung der 2Gplus-Regel bleibt das Restaurant Dalmacija bis auf Weiteres geschlossen!

Infolgedessen muss auch die Vereinsmeisterschaft verschoben werden und der Turnierplan wird vorerst ausgesetzt!

Euskirchener Stadtmeisterschaft 2021