Freitag, 02 Oktober 2020 21:56

Mannschaftsmeisterschaften und Stadtmeisterschaft

Nach vielen Umfragen und langem Überlegen haben die Schachverbände beschlossen, die Saison 2019/20 bis ins Jahr 2021 zu verlängern. Die ausstehenden Spieltage der Mannschaftsmeisterschaften sollen Anfang kommenden Jahres ausgetragen werden. Die neuen Spieltermine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Beschluss Schachbund NRW

Um in dieser turbulenten Zeit wieder etwas Normalität in unser Schachleben zurück zu bringen und uns langsam wieder dem Turnierschach anzunähern, hat der Vorstand beschlossen, die Euskirchener Stadtmeisterschaft stattfinden zu lassen, allerdings in abgespeckter Form. Es werden 5 Runden Schweizer System gespielt mit einer Bye-Möglichkeit in den ersten beiden Runden. Da im Verlauf des Turniers unvorhersehbare Dinge passieren können, Termine gegebenfalls verschoben werden müssen, oder das Turnier sogar abgebrochen werden muss, wird es nicht DWZ-ausgewertet. Die Stadtmeisterschaft beginnt am 14. Oktober und die Runden werden im 2-Wochen-Rythmus gespielt. Ab sofort kann man sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder vor Ort anmelden. Selbstverständlich erklärt jeder Teilnehmer, die Hygienevorschriften sowohl des Vereins als auch der Gaststätte zu befolgen.

Hygienekonzept und Einverständniserklärung zum Download (PDF)

Corona-Update

Vereinslokal Dalmacija geöffnet -
freies Spielen wieder möglich!

Verlängerung der Saison 2019/20
der Mannschaftsmeisterschaften
bis zum August 2021!

Euskirchener Stadtmeisterschaft 2020
Abgebrochen
Modus: 5 Runden Schweizer System
Bye-Möglichkeit in Runde 1 und 2
Rundenbeginn: 19:00 Uhr
Termine: 14.10., 28.10., 11.11., 25.11., 9.12.
Ort: Restaurant Dalmacija, Euskirchen
Bedenkzeit: 90min / 40 Züge + 30min / Rest