Sonntag, 01 Dezember 2019 21:55

1. Advent - 1. Mannschaft - 1. Platz

Advent Advent, Euskirchen auf Platz 1! Reimt sich zwar nicht, stimmt aber. Die 1. Mannschaft hat die ersten 3 Runden jeweils souverän mit 18:14 gewonnen. Nachdem die Klasse in der vergangenen Saison erst am letzten Spieltag mit Schützenhilfe und insgesamt (nur) 4 Punkten gehalten wurde, hat man jetzt schon 6 (!) Punkte auf dem Konto. Das müsste eigentlich schon für den Klassenerhalt reichen, soll aber nicht bedeuten, dass man sich jetzt ausruht. Wenn man schon auf Platz 1 steht, will man dort auch überwintern.

Tabelle Regionalliga

Die 2. und 3. Mannschaft stehen beide bei 50 % und auf den 5. Platz in ihren Ligen. Wenn beide Mannschaften diesen Platz bis zum Ende behaupten können, können wir sehr zufrieden sein.

Tabelle Bezirksliga

Tabelle 1. Kreisklasse

Bei der Euskirchener Stadtmeisterschaft sah Titelverteidiger Nico nach 5 Runden schon wie der sichere Sieger aus, da er alle Spiele gewinnen konnte. Doch Ralf macht die Sache noch mal spannend, da er in der 6. Runde gegen Nico gewinnen konnte. Beide führen mit 5 Punkten die Stadtmeisterschaft an, gefolgt von Jürgen mit 4,5 Punkten. Ralf, der es eigentlich nur auf den Seniorentitel abgesehen hat, hat nun die große Chance mit einem Sieg gegen Horst seinen zweiten Stadtmeisterschaftstitel nach 1987 zu holen. Naja, sollte Nico gegen Jürgen in der letzten Runde gewinnen, muss er diesen erst mal im Stechen bezwingen...

Tabelle Stadtmeisterschaft

Corona-Update

Vereinslokal Dalmacija geöffnet -
freies Spielen wieder möglich!

Verlängerung der Saison 2019/20
der Mannschaftsmeisterschaften
bis zum August 2021!

Euskirchener Stadtmeisterschaft 2020
Abgebrochen
Modus: 5 Runden Schweizer System
Bye-Möglichkeit in Runde 1 und 2
Rundenbeginn: 19:00 Uhr
Termine: 14.10., 28.10., 11.11., 25.11., 9.12.
Ort: Restaurant Dalmacija, Euskirchen
Bedenkzeit: 90min / 40 Züge + 30min / Rest