Montag, 18 Februar 2019 16:46

Nico Vandenbergen gewinnt 50. Auflage der Euskirchener Stadtmeisterschaft

Ende Januar fand die Siegerehrung der 50. Euskirchener Stadtmeisterschaft statt, bei der die stellvertretende Bürgermeisterin den Pokal an Nico Vandenbergen übergab. Nico und der Zweitplatzierte Gunnar Weißhuhn hatten nach den 9 Runden jeweils 7,5 Punkte auf dem Konto, sodass ein Stichkampf um den Titel entscheiden musste. Gunnar konnte Nico in der 7. Runde zwar noch besiegen, doch im Stichkampf mit 2 Partien á 30 Minuten Bedenkzeit ließ Nico nichts anbrennen. Titelverteidiger Jürgen Neubauer belegte den 3. Rang mit 6 Punkten.

Auch der Seniorenmeister wurde im Stichkampf entschieden. Nach 9 Runden kamen 4 Senioren punktgleich mit 4,5 Punkten ins Ziel. Menne Hauernherm und Armin Englert verzichteten allerdings auf den Stichkampf, sodass der Titel zwischen Horst Heidgen und Ralf Blumenthal ausgespielt wurde. Hier setzte sich Horst souverän durch und holte sich den Titel von Ralf zurück.

Abschlusstabelle